Р У Б Р И К И

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
КУЛЬТУРА
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ОБРАЗОВАНИЕ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ЭМИГРАЦИЯ
ОБО ВСЕМ
ТУРИЗМ И ОТДЫХ

ЭМИГРАЦИЯ

[ 13.02.2004 ]

Белая раса в Европе стремительно исчезает


Скоро и Эйфелеву башню захлестнет эмигрантское море.


В 2050 году даже на Трафальгарской площади и Даунинг-стрит в Лондоне перестанут попадаться 'светлые' лица, останутся лишь выходцы из Юго-Восточной Азии, а сам Лондон переименуют в Нью-Бомбей. На Елисейских полях в Париже будет слышна только арабская речь, а дамы в хиджабах превратятся в законодательниц местных мод. Турецкий язык в Германии признают государственным. Орды голодных, злобных и вооруженных до зубов албанцев будут бродить по Риму. Россия от Владивостока до Урала 'пожелтеет', а от Урала до Калининграда заговорит с сильным кавказским акцентом...


Это не страшилка из очередного блокбастера. Такую печальную для европейцев картину рисует последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы.


Гробов больше, чем колыбелей


Белые вымирают - это факт. Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22 процента от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 12 процентов, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5 процента. Другими словами, если полвека назад человечество состояло на четверть из европейцев, то в 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в национальное меньшинство.


На огромной территории от Рейкьявика до Москвы смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Центральной Европы.


И еще, Европа неминуемо стареет. Примерно к 2050 году половина всех ее жителей перешагнет 50-летний рубеж, а каждый десятый достигнет возраста 80 лет. Пенсионеров будет без малого 60 миллионов. И тогда Европе придется худо. Потому что надо будет как-то заполнять опустевшие рабочие места, обеспечивать пожилых, выплачивать им пенсии и социальные пособия. Каким образом?


Европейцы - в зоопарке


Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан уже прямо заявил на сессии Европарламента в Брюсселе, что решением демографической проблемы для Европы могут стать иммигранты из развивающихся стран. Вот только представляет ли он, что случится, когда туда хлынут миллионы африканцев и азиатов, остановить которых не сможет никакой 'железный занавес'? Уже сейчас каждый восьмой ребенок на Британских островах - неевропейского происхождения, причем четверть из малышей имеют чернокожих родителей. По прогнозам демографов, в 2020 году Бирмингем и Лестер станут первыми английскими городами с преобладанием темнокожих, а для ряда районов Лондона такая картина уже стала реальностью. То же самое можно видеть в Париже и Марселе. Турецкие футболисты, приезжающие играть в Германию, чувствуют себя на местных стадионах как дома: так много на трибунах их соотечественников.


Глядишь, белых в Европе скоро будут выставлять в зоопарке или музее как вымирающий вид.


Выживут только финны?


Полтора года назад в США вышла книга Патрика Бьюкенена 'Гибель Запада', в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН. К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3 - 4 миллиарда человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.


2050 год в своем нынешнем виде не переживет ни одно европейское государство, за исключением исламской Албании. Бьюкенена, который в США снискал себе репутацию 'ультраправого' и которого Жириновский называет своим другом, тогда засмеяли. Может, зря?


В свежем европейском блокбастере Дэнни Бойла '28 дней спустя' в результате катастрофы в Европе выживают только финны. В то, что это лишь фантастика, верится уже с трудом. МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА


Евгений АНДРЕЕВ, заведующий лабораторией Центра демографии и экологии человека ИНП РАН:


- Европейская женщина рожает в среднем 1,5 ребенка, а, для того чтобы был прирост населения, нужно рожать 2,1 ребенка. Во Франции попытались материально поощрять многодетные семьи. Однако рождаемость в стране это увеличило ненамного. Поэтому численность населения Европы поддерживается лишь благодаря мигрантам.

Подготовлено по материалам сайта "Российское Движение против нелегальной иммиграции"


страницы: 1


Статьи по теме:
  • Руководство России по-прежнему руководствуется известными либеральными мифами
  • МИД России снова сокращает выдачу загранпаспортов
  • Вступает в силу Соглашение между РФ и Чили о безвизовых поездках по служебным паспортам
  • Остановить поток фальшивок






  • Главная | Новости | Форумы | Германия | Чехия | Греция Туризм Top100